【上海】上海杨浦区举办青少年知识产权宣传日活动 - 邻省动态辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>动态栏目>邻省动态

【上海】上海杨浦区举办青少年知识产权宣传日活动

辉煌娱乐网  时间:2017-05-09

上海站讯 4月26日,一年一度的上海杨浦区青少年知识产权宣传日活动暨杨浦区2016年中小学知识产权工作总结表彰会在区少科站举行。

活动现场展示了来自控江民办中学、上海市杨浦区打虎山路第一小学、控江二村小学等学校的10项专利作品。控江中学附属民办学校介绍了以多种形式开展知识产权教育工作的情况。会议对第十届杨浦区青少年“科技创新小能手”、第九届“杨知杯”知识产权实践活动获奖单位和2016年度杨浦区中小学知识产权工作先进个人进行了表彰,区“科技创新小能手”代表分享了自己的专利孵化作品。

近年来,杨浦区围绕青少年知识产权教育做了大量工作,2016年杨浦区共有68项青少年创意作品成功申报专利。(上海市知识产权局 毛慧颖)