【怀化】怀化高新区举办知识产权质押融资工作培训会 - 市州动态辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>动态栏目>市州动态

【怀化】怀化高新区举办知识产权质押融资工作培训会

辉煌娱乐网  时间:2017-05-03

日,怀化高新区举办知识产权质押融资工作培训会,高新区内拥有自主知识产权的企业共计60多人参加了培训。

本次培训特邀深圳市兴科达知识产权代理有限公司长沙分公司、中都国脉(北京)资产评估公司及长沙银行相关专家为学员授课,培训会就知识产权的质量与价值、知识产权质押融资的操作流程、评估程序等进行了介绍,并就省、市知识产权质押融资优惠政策进行了阐释。

此次培训会主题明确、针对性强,目的是进一步提高企业知识产权意识,引导、鼓励企业开展专利权质押融资,盘活“知识产权”这一科技型中小企业最重要的无形资产,实现知识产权价值货币化,缓解中小科技型企业融资难等问题。 怀化高新区管委会  张长洪 谭伊然