【张家界】慈利县出台新修订的科学技术奖励办法 - 市州动态辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>动态栏目>市州动态

【张家界】慈利县出台新修订的科学技术奖励办法

辉煌娱乐网  时间:2017-05-04

5月3日,慈利县以慈政发(2017)11号文件印发了新修订的《慈利县科学技术奖励办法》。

原《慈利县科学技术奖励办法》是2004年制定的,距今13年多了,中间一直没有进行调整修订。近年来,国家号召“大众创业,万众创新”,科研单位和科技人员普遍认为原《慈利县科学技术奖励办法》已不适应新的形势,呼吁调整修订奖励办法,提高奖励标准。新修订的《慈利县科学技术奖励办法》24条,比原来的多了4条。调整了奖励项目名称,将县科学技术创新奖修订为县科学技术杰出贡献奖,其奖金由1万元提高到5万元;县科学技术进步奖一、二、三等奖由原来的1、0.8、0.5万元分别提高到5、3、2万元。

据了解,为了搞好《慈利县科学技术奖励办法》的修订工作,该县专门召开县人大、县政协、相关单位、部门、企业以及科研人员座谈会,是在广泛征求意见、建议后修订的。(慈利县经科局  张利明)