【株洲】茶陵县经科局开展专利执法打击侵犯知识产权行为 - 市州动态辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>动态栏目>市州动态

【株洲】茶陵县经科局开展专利执法打击侵犯知识产权行为

辉煌娱乐网  时间:2017-05-05

近日 茶陵县经科局陈招生副局长 带领知识产权工作人员,深入 茶陵 超市 、药店 开展专利执法,打击侵犯知识产权、制售假冒伪劣商品等行为。

多年来, 茶陵 县在此方面做了大量工作,有效净化了知识产权市场,维护了知识产权所有权人的合法权益,增强了企业和公众对知识产权的保护意识。

当天,执法人员深入城区多家超市,抽查了 牙刷 、玩具、电器 、各种药膏 等商品,对抽查出的 6种涉嫌侵犯知识产权的商品开具了“假冒专利案件抽样取样清单”,待确认后将作出强制下架处理。我局 负责人表示,下一步将大力宣传知识产权工作,提高全社会的知识产权保护意识,同时严厉打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为,推动知识产权工作的健康发展。 茶陵县经科局  周蔚玲)