【永州】永州举办2017年高新技术企业认定及税收优惠政策暨知识产权培训班 - 市州动态辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>动态栏目>市州动态

【永州】永州举办2017年高新技术企业认定及税收优惠政策暨知识产权培训班

辉煌娱乐网  时间:2017-05-12

为了增强全社会的知识产权保护意识,提升企业的知识产权运用、管理、创新水平,5月12日上午,永州市在冷水滩区南华大酒店举办了“2017年永州市高新技术企业认定及税收优惠政策暨知识产权培训班”。

本次培训由永州市科技(知识产权)局承办。会上, 湖南 省科技厅高新处副处长王红 中都国脉(北京)资产评估有限公司 湖南新诤信知识产权服务有限公司 永州市国税局 永州市统计局分别 作了《高企申报知识》、《知识产权质押融资实务》、《知识产权运营提升创新价值》、《高企及有R&D经费企业的税收优惠政策》、《研发经费月报与年报》的培训。

通过此次培训,使各县区的科技(知识产权)管理人员和企业代表初步了解了高企申报、知识产权质押融资、高企及R&D经费企业的税收优惠政策等知识,为下一步推动这些工作打下了坚实的基础。

来自 永州 市各县区的科技(知识产权)管理人员和企业代表共110多人参加了本次培训班。(永州市知识产权局  陈平)