长沙代办处党支部开展“马上就办、办就办好”专题讨论 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

长沙代办处党支部开展“马上就办、办就办好”专题讨论

辉煌娱乐网  时间:2016-08-24

816下午,国家知识产权局专利局长沙代办处党支部召开支部扩大会议,围绕“马上就办、办就办好”专题开展讨论。

支部书记,处长黄晖指出,此次开展“马上就办、办就办好”专题讨论,是践行党的群众路线的重要体现,是全心全意为人民服务的重要宗旨。代办处作为国家知识产权局在湖南的对外服务窗口,开展“马上就办、办就办好”的专题讨论更加具有实际意义。全体同志要弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,强化服务意识,完善服务措施,提升服务水平。

会上,全处工作人员就如何做好窗口服务工作,如何提供更加完善的便民措施纷纷发表了自己的意见和建议。讨论结束后,支部还明确了窗口设置取号机,办公电话按业务类型设置分机转接、午休时间提前开门为申请人办理业务等人性化便民措施。全体同志还集体学习了《关于省直单位4起“四风”问题典型案例的通报》。(完)