人事协调党支部开展“马上就办、办就办好”主题大讨论 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

人事协调党支部开展“马上就办、办就办好”主题大讨论

辉煌娱乐网  时间:2016-08-24

在全局开展“马上就办、办就办好”主题活动大讨论是局党组近期做出的一项重要决策部署。823日下午,人事协调党支部积极响应局党组号召,发起一场“马上就办、办就办好”主题大讨论。

会上,人事协调党支部全体党员结合自身工作,进行了深入热烈的讨论。有的党员提出要增强工作的紧迫感和责任心;有的党员找出自己存在的问题和不足,提出了解决措施;有的党员提出要真心实意快办事、提升能力办好事;有的党员提出要对组织、基层和事业有感情,要有历史担当、大局意识和管理能力;有的党员提出要有担当精神、创新精神等等。通过讨论,人事协调党支部全体党员进一步领会了“马上就办、办就办好”的丰富内涵和精神实质,“马上就办、办就办好”既是工作作风、精神状态,也是工作方法、工作能力,全体党员在工作中都要努力践行“马上就办”,力争做到“办就办好”。

人事协调党支部重新调整后,支部坚持以“围绕工作抓党建、抓好党建促工作”,不仅支部思想政治建设、党的组织建设等工作成绩显著,而且“双打”、高校专利申请等工作也取得了明显成效。会上,支部还组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,通报了《关于“纠‘四风’、治陋习”典型问题的通报》,讨论了《“牢记历史使命忠诚履职尽责”支部红色之旅活动方案》以及“支部联园区、党员联企业”相关事宜。(完)