长沙代办处党支部开展“讲道德、有品行”专题学习讨论 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

长沙代办处党支部开展“讲道德、有品行”专题学习讨论

辉煌娱乐网  时间:2016-09-30

923,根据局机关“两学一做”学习教育方案安排,长沙代办处党支部组织支部党员开展“讲道德、有品行”专题学习和讨论。

支部书记黄晖首先传达了中共湖南省直属机关工作委员会关于做好省直机关出席省第十一次党代表大会代表选举工作的通知,支部全体党员一致认为局党组书记、局长肖祥清同志具备党代表应具备的五个方面的条件,一致推荐肖祥清同志作为省直机关出席省第十一次党代表大会代表。

随后,支部每名党员围绕“讲道德、有品行”这一主题,紧密结合个人工作和学习实际,就如何在生活、工作中加强道德修养、提高个人品行等一系列问题进行讨论。

讨论结束后,大家纷纷表示,要以此次讨论会为契机,在工作中积极发挥先锋模范作用,争做道德高尚、行动自觉、生活健康、群众认可的人。(完)