省知识产权局召开“两学一做”学习教育工作推进会 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

省知识产权局召开“两学一做”学习教育工作推进会

辉煌娱乐网  时间:2016-08-05

               

84上午,省知识产权局召开局党组扩大会议,对“两学一做”学习教育开展情况进行阶段性总结,就推进“两学一做”学习教育进行部署。局党组书记、局长肖祥清主持会议并讲话,局党组成员、副局长刘跃红、丁旭,各党支部书记参加会议。

会议认为,“两学一做”学习教育正式启动以来,省知识产权局党组按照中央和省委的部署,把学习教育作为今年首要的政治任务,认真谋划,精心组织, “两学一做”学习教育启动迅速、氛围浓厚、扎实推进,取得明显成效。在肯定成绩的同时,会议还深入分析当前“两学一做”学习教育存在的突出问题,并就下一步如何推进学习教育进行了讨论交流。

会议要求,各党支部在学习教育过程中,要站在讲政治的高度,切实树立责任意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;各支部书记在全体党员中营造重视学习、坚持学习的浓厚氛围,进一步坚定党员的理想信念,强化党性观念,凝聚拼搏争先的力量,为知识产权事业的发展打下坚实基础。

会议强调,党支部书记是“两学一做”学习教育的主要组织者,要在“两学”上提前一步做功课,在“一做”上身先士卒做表率,要用一言一行为党员树立好一面标杆,管好党员、带好班子、带好队伍。(完)