省知识产权局开展“讲道德、有品行”专题学习研讨 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

省知识产权局开展“讲道德、有品行”专题学习研讨

辉煌娱乐网  时间:2016-10-12

9 23 下午,省知识产权局各支部开展了“两学一做”学习教育“讲道德、有品行”专题学习研讨。

各支部首先认真学习了省直工委李爱武常务副书记、杨勇权委员在省直机关“两学一做”学习教育重点任务暨党建工作管理平台建设推进会上的讲话等有关学习教育的最新精神,之后支部党员围绕“讲道德、有品行”这一主题,紧密结合个人工作和学习实际,就如何在工作生活中加强道德修养、提高个人品行等一系列问题进行讨论。通过学习研讨,大家一致认为,“讲道德、有品行”是合格共产党员的基本要求,党员干部要做“讲道德、有品行”的楷模,做到明大德、守公德、严私德。在今后的工作和生活当中,要把“讲道德、有品行”牢记在心,作为行动的指南,做到知行合一,表里如一,在人民群众中发挥弘扬正气的表率作用。

自“两学一做”学习教育活动开展以来,省知识产权局党组高度重视,多次召开专题会议研究部署学习教育工作;局机关党委认真谋划,要求各支部每周安排半天时间进行理论学习,并严格抓好学习教育各项制度的落实,取得了较好的工作实效。日前,在全局干部职工的共同努力下,我省被国家知识产权局确定为支撑型知识产权强省建设试点省,湖南省委副书记、代省长许达哲作出“大力实施创新驱动发展战略,抓好知识产权强省建设试点工作”的重要批示,为湖南知识产权强省建设明确了方向和任务。(完)