省知识产权局迎接省直机关“两学一做”学习教育督查组检查指导 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

省知识产权局迎接省直机关“两学一做”学习教育督查组检查指导

辉煌娱乐网  时间:2016-10-21

1020省直机关“两学一做”学习教育督查组到省知识产权局检查指导工作。

 

督查组检查“两学一做”学习教育台账。

1020省直机关“两学一做”学习教育督查六组一行4人在省直机关工委周松柏委员带领下,到省知识产权局检查指导“两学一做”学习教育工作。局机关党委书记、副局长刘跃红,党组成员、副局长丁旭陪同检查。

督查组一行首先听取了省知识产权局开展“两学一做”学习教育工作有关情况的汇报,随后通过实地考察、随机访谈测试、座谈交流、查看有关学习教育资料和记录等方式对局“两学一做”学习教育工作部署、专题学习研讨、领导干部作表率、党课讲授、宣传引导、立足岗位作贡献等有关情况进行了详细了解和检查。

周松柏组长在检查情况反馈中对省知识产权局“两学一做”学习教育给予了充分肯定,他认为:一是高度重视。局党组专题研究部署,精心组织,认真负责;各支部认真配合,行动迅速,工作扎实。二是措施得力。党组、支部和党员干部严格按规定动作抓落实,同时创新方式方法,让学习教育与业务工作、扶贫工作等有机结合,通过墙报、电子屏、理论小册子等多种方法途径充实学习教育,办法得当、很有特色。三是效果明显。通过座谈测试,党员干部认识深刻,坚持学用结合,充分体现了为老百姓、发明人服务,体现了基础在学、关键在做的无缝对接,很有成效。

刘跃红在表态发言中,首先对省直工委多年来对省知识产权局党建工作的指导与帮助表示感谢,并通过联系党建工作与业务工作有机结合的实践,发表了对党建工作这块阵地重要支撑作用的感慨。她表示,全局党员干部将以这次督查为契机,进一步扎实开展“两学一做”学习教育,确保学习教育取得新成效,以学习教育促进局工作全面开展。

省直工委办公室主任王光,副主任科员陈威、王建喜等参加了督查,省知识产权局各支部书记参加了座谈和交流。(机关党委李承惠)