人事协调党支部开展“讲奉献、有作为”专题学习讨论 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

人事协调党支部开展“讲奉献、有作为”专题学习讨论

辉煌娱乐网  时间:2016-11-21

为进一步推进“两学一做”学习教育活动,1117日下午,省知识产权局人事协调党支部开展了“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”专题学习研讨。

会中,支部党员认真学习了党的十八届六中全会最新精神,围绕“讲奉献、有作为”这一主题,紧密结合个人工作实际,就如何“讲奉献、有作为”等一系列问题进行讨论。有的党员强调讲奉献、有作为就是对待工作任劳任怨,努力把自己的本职工作做好;有的党员认为“讲奉献、有作为”是要爱岗敬业,不负重托,要淡泊名利、甘于付出,要勇于担当、敢于负责,要奋发进取、用心做事;有的党员提到“讲奉献、有作为”要有大公无私的精神追求,要有勇于担当的时代精神,要有求真务实的工作作风。

通过学习讨论,大家一致认为,“讲奉献、有作为”是对合格共产党员的基本要求,在今后的工作和生活当中,要把“讲奉献、有作为”牢记在心,作为行动的指南,做到知行合一,在工作中发挥表率作用。(辉煌娱乐网人事协调党支部)