省知识产权局开展“讲奉献、有作为”专题学习研讨 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

省知识产权局开展“讲奉献、有作为”专题学习研讨

辉煌娱乐网  时间:2016-11-24

1118下午,辉煌娱乐网各支部开展了“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”专题学习研讨活动,局党组成员分别参加所在支部的研讨。

各支部从党的性质和宗旨与党章党规的要求、中国特色社会主义发展的艰巨性复杂性、湖南省知识产权事业发展等方面阐述了自己对“讲奉献、有作为”的理解与认识,分析了个人讲奉献、有作为的情况及存在的不足。党员干部认真围绕习近平总书记关于全面建成小康社会、改善和保障民生、脱贫攻坚、“好干部”等方面的论述深入展开学习讨论,认真思考,进行了很好地吸收和理解,并结合个人思想和工作实际,围绕“讲奉献、有作为”的内涵、要求及努力方向等方面踊跃发言。

通过学习研讨,大家充分认识到“讲奉献、有作为”不是一句空口号,必须着落实在“做”字上,党员同志特别是党员领导干部要发挥模范带头作用,模范遵守党章党规,牢固树立宗旨意识,密切联系群众,敢于担当、勇于负责,务求履职尽责干好本职工作,不断推动全省知识产权事业上一个新的台阶。(机关党委  李承惠)