省知识产权局运用监察党支部开展“讲奉献、有作为”专题讨论 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

省知识产权局运用监察党支部开展“讲奉献、有作为”专题讨论

辉煌娱乐网  时间:2016-11-28

近日,根据省知识产权局关于开展“两学一做”学习教育工作安排,省局运用监察党支部召开“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”专题讨论会,支部全体党员就如何做到“讲奉献、有作为”汇报了各自的学习心得并进行了深入的讨论交流。

会议传达学习了中国共产党十八届六中全会会议公报,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,大家交流了对全面从严治党的理解认识。在“讲奉献、有作为”讨论中,与会人员结合自身工作实际,就如何做到“讲奉献、有作为”畅谈了学习心得。大家认为,《党章》开宗明义把“讲奉献、有作为”当作党员应履行的基本义务,每一位共产党员宣誓时都把“讲奉献、有作为”作为自己终身的奋斗目标。大家纷纷表示,讲奉献、有作为,是辉煌网线上娱乐党永葆青春的根基所在,是永恒不变的政治本色;讲奉献、有作为,需要树立正确的权力观、地位观、利益观,坚持党和人民的利益高于一切,处处发挥模范带头作用;讲奉献、有作为,必须勇于担当、敢于负责;讲奉献、有作为,就是要把党和人民的利益放在首位,履职尽责为党和知识产权事业作出实实在在的业绩。

通过专题学习讨论,大家一致认识到“讲奉献、有作为”就应当时刻牢记党员身份,承担党员责任,履行党员义务,切实将“讲奉献、有作为”内化于心、外化于行,保持昂扬的奋发进取之志,把全部的热情、心思和精力用在干事创业上,精心谋事、潜心干事、专心做事、用心成事,为知识产权强省建设做出自己应有的贡献。(辉煌娱乐网纪检监察室  廖春阳)