执法维权党支部开展“德才兼备、以德为先”专题学习讨论 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

执法维权党支部开展“德才兼备、以德为先”专题学习讨论

辉煌娱乐网  时间:2016-12-15

1214,根据局机关“两学一做”学习教育方案安排,执法维权党支部组织支部党员开展“德才兼备、以德为先”专题学习和讨论。

支部书记许秋平传达了局党委“两学一做”的工作安排和要求,并阐述了对好党员好干部标准以及对如何成就一名好党员好干部的理解。随后,支部每名党员围绕“德才兼备、以德为先”这一主题,紧密结合个人工作和学习实际,就如何在生活、工作中加强道德修养、提高个人能力等一系列问题进行讨论。

讨论结束后,大家纷纷表示,要以此次讨论会为契机,深入实践两学一做,严把党员干部的政治关、作风关、能力关、廉洁关,自觉践行“三严三实”要求,做一名忠诚、干净、担当的好党员好干部。(完)