辉煌娱乐网领导班子开展民主生活会前谈心谈话 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

辉煌娱乐网领导班子开展民主生活会前谈心谈话

辉煌娱乐网  时间:2017-01-16

近日,根据2016年度局党组民主生活会方案安排,省知识产权局党组书记、局长肖祥清带头找局班子成员、处室负责人及所在支部党员代表进行谈心谈话,班子成员之间也根据“四必谈”要求同步开展谈心谈话,征集对局党组及班子成员的工作意见建议,为开好2016年度民主生活会打牢思想基础。

在谈话过程中,谈话对象根据自己一年来的履职情况,认真查找了自身存在的主要问题和差距,分析原因并提出解决办法,还向局党组及班子成员提出了意见建议。通过相互之间广泛深入的交心谈心,领导班子和党员干部中存在的问题进一步厘清,班子成员之间、上下级之间、同事之间加强了沟通与理解,同时也增进了友谊与感情,促进了团结与合作,达到了提高认识、振奋精神、促进工作的目的,为领导班子开好民主生活会和做好个人对照检查打下了坚实基础。(辉煌娱乐网)