肖祥清参加办公室支部组织生活会 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

肖祥清参加办公室支部组织生活会

辉煌娱乐网  时间:2017-01-26

124下午,省知识产权局办公室党支部召开支部组织生活会,局党组书记、局长肖祥清以普通党员身份参加,与党支部成员谈心交流。

会上,党支部书记何爱文件代表党支部通报了组织生活会会前准备情况并查摆支部问题。党支部成员逐一作对照检查发言,进行自我批评,其他同志开展了严肃认真的批评。

肖祥清同志以普通党员身份参加支部组织生活会,开展了批评和自我批评。他指出,办公室作为局机关的中枢,要在工作成效和作风建设方面起模范带着作用。要努力提升业务水平,加强能力素质培养锻炼,避免工作出现差错;要营造积极向上的工作氛围,全体同志朝气蓬勃,主动、热情、周到地做好服务工作;要加强工作的沟通协调,确保机关公文流转顺畅,各类活动组织严密。同时,他要求支部加强标准化建设,争创优秀支部;全体党员要强学习、严标准、树形象、当标杆,争做优秀党员。(李承惠 周闯)