刘跃红激励人事协调党支部创一流业绩树一流形象 - 机关党建辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>机关党建

刘跃红激励人事协调党支部创一流业绩树一流形象

辉煌娱乐网  时间:2017-02-04

124日下午,人事协调党支部召开支部组织生活会。局党组成员、副局长刘跃红以普通党员身份参加支部会议,同时又以机关党委书记的身份指导支部开好这次组织生活会。

会上,党支部书记何萍总结了一年来支部党建工作情况,通报了组织生活会会前准备情况及支委会会议查摆出的问题,并带头对照检查发言,开展自我批评。支部党员逐一进行对照检查发言、自我批评,党员之间开展了严肃认真的批评。大家态度端正,通过红红脸、出出汗、咬咬耳朵、扯扯袖的方式,达到了互相提醒、共同促进的目的。会上,支部还针对“两学一做”学习教育开展民主评议党员的要求对全体党员进行了民主测评。

会上,刘跃红既肯定了人事协调党支部2016年党建工作特别是“两学一做”学习教育中取得的成绩,又诚恳地指出了每名党员的不足之处。她指出,人事协调党支部是讲团结、讲奉献、能战斗的集体,支部书记、副书记有担当、能挑重任;党员顾大局、敬业、奉献,2016年支部获评“先进基层党支部”,是每位党员共同努力的结果。她希望支部在2017年中要树立更高的标准,营造更加和谐的氛围,将“创一流业绩、树一流形象”作为支部建设的目标,争创全省先进基层党支部。

会上,刘跃红还与党员同志促膝谈心,告诫全体党员“四要”:一是处室负责人要善于谋大事,干大事;二要多担当,多关心帮助有困难的同志;三是党员要发扬风格,能吃亏,吃亏是福;四要讲服从,任何时候都要服从组织安排。最后她勉励大家保持良好的心态,保持积极阳光的状态,投入到知识产权强省建设的伟大进程中。(何萍  马建新)