辉煌娱乐网关于举办专利行政执法上岗培训班的通知 - 通知公告辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>通知公告

辉煌娱乐网关于举办专利行政执法上岗培训班的通知

  • 索引号:430S00060/2017-37019
  • 题材分类:
  • 发布机构: 省知识产权局
  • 发文日期: 2017-04-27
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 辉煌娱乐网关于举办专利行政执法上岗培训班的通知

湘知发〔201742

 

各市州知识产权(科技)局,各有关单位:

为全面推进我省专利行政执法工作队伍建设,进一步提高专利行政执法人员素质和执法能力,在国家知识产权局的大力支持下,我局决定举办全省2017年专利行政执法上岗培训班,经培训考试合格者,将颁发国家知识产权局专利行政执法证。现将有关事项通知如下。

一、培训内容

专利行政执法相关法律法规及政策、专利侵权判定及案例分析、专利侵权纠纷调处实务、假冒专利查处实务、专利行政诉讼及案例分析、电商领域专利执法、专利行政执法文书撰写、专利行政执法案件文档管理等。

二、培训对象

各市州、县(市)区知识产权(科技)局未取得专利行政执法证的执法人员,每单位限2人。

三、时间和地点

    培训时间:510-12

    培训地点:湖南省731办公室(湖南省丰竹园山庄),辉煌网在线娱乐场:浏阳市永安镇丰裕社区

    报到时间:59日下午14:0019:00

四、相关要求

(一)各市州、县市区知识产权(科技)局要结合本地实际,组织合适人员参加培训,参训情况将计入年底考核。

(二)请各执法单位填写“2017年专利行政执法培训班报名表”(附件1)并加盖单位公章报于55日前报所在市州知识产权局。各市州知识产权局于58日前将本市州报名汇总表(附件2)电子件和纸件报送我局。

(三)申领专利行政执法证的人员请于512日前在“全国专利行政执法人员管理系统”内填报上岗培训报名信息(网址:http//219.232.252.18:8001)。

(四)申领专利行政执法证的人员报到时提交《专利行政执法证申领表》(从国家知识产权局网站“表格下载”栏下载、填写),加盖本单位公章,并提交本人近期一寸免冠证件照2张,照片背面签写姓名和所在单位。《专利行政执法证申领表》中填写的相关信息务必与“全国专利行政执法人员管理系统”的“上岗人员报名”相关信息一致。

五、交通方式

(一)自驾车:从长沙广电上长永高速,在永安收费站下高速,出收费站三百米左右右边下高速,照指示牌走在第二个红绿灯路口右转,直行八公里到达湖南省731办公室。联系人:杨 晴,电话:18075110698

(二)长沙火车站大巴车接站:

时间:59日下午13:00-18:00

辉煌网在线娱乐场:新天宾馆(火车站出站口直行50米,右转直行500米上天桥,对面家润多超市右手边)。联系人:罗建新,电话:18774939388

六、其他事项

(一)根据相关文件精神,本次培训仅提供参训人员食宿,不安排司机等人员食宿,除火车站大巴车接送站,其余交通费用自理。

(二)培训期间,请自觉遵守相关纪律要求,确保学习培训效果,无特殊情况,不得请假早退。

(三)联系人:赵蕾  谭立伟

电 话:0731-88888105  传 真:0731-88887000

电子邮箱:hnipozfc@126.com

      附件:1. 2017 年专利行政执法培训班报名表

      2. 2017年专利行政执法培训班报名汇总表

 

 

                             辉煌娱乐网

                             2017 427