辉煌娱乐网关于2017年在全省开展知识产权工作绩效评价的通知 - 通知公告辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>通知公告

辉煌娱乐网关于2017年在全省开展知识产权工作绩效评价的通知

  • 索引号:430S00060/2017-40861
  • 题材分类:
  • 发布机构: 省知识产权局
  • 发文日期: 2017-05-10
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 辉煌娱乐网关于2017年在全省开展知识产权工作绩效评价的通知

湘知发〔201744

各有关单位:

为贯彻落实党的十八届六中全会精神,大力推进湖南省强省建设,认真抓好增量提质、保护创新、转化运用和自身建设,形成科学有效的导向和激励机制,经研究决定,在全省市州、县市区、高校开展知识产权工作绩效评价工作。现将有关事项通知如下:

一、对全省各市州知识产权工作管理部门知识产权工作进行评价

(一)评价办法

请各市州知识产权工作管理部门高度重视,按照《2017年湖南省市州知识产权工作绩效评价标准》(附件1)的要求做好相应工作,并将年度工作总结的电子版于201815日前报省局办公室。

    (二)结果运用

按地域和专利工作发展状况将14个市州分为长株潭地区(长沙、株洲、湘潭)、湘中北地区(岳阳、常德、益阳、娄底)、湘南地区(衡阳、郴州、永州)和湘西地区(邵阳、张家界、怀化、湘西)4个区域进行考评。根据《评价标准》和各市州局自评情况进行评分,将4类区域得分最高的以及其余综合成绩排名前2位的6个市州局授予“2017年度湖南省知识产权工作先进单位”称号,予以奖励。

(三)联系方式

联系人:省知识产权局办公室     

  话:0731-88852427

   箱:hnipobgs@126.com

二、对全省各县市区知识产权工作管理部门知识产权工作进行评价

(一)评价办法

请各县市区知识产权工作管理部门高度重视,按照《2017年湖南省县市区知识产权工作绩效评价标准》(附件3)的要求做好相应工作,并将年度工作总结的电子版和相关证明材料于201815日前报省局管理运用处。

(二)结果运用

按省小康建设指导要求,将123个县市区分为一、二、三类地区分别进行绩效考评。根据《绩效评价标准》进行评分,由专利管理运用处汇总后,报经党组研究,以每类地区综合成绩排名前10位左右的30个县市区授予“2017年度湖南省知识产权工作先进单位”称号。

联系人:省知识产权局管理运用处   田蓉晖

  话:0731-88880555

  箱:hnipoxtc@126.com

三、对全省高等学校知识产权工作进行评价

    (一)评价办法

采取自评与考评相结合、目标定量考核和工作定性考核相结合的方式进行。省知识产权局对高校知识产权工作状况进行动态管理,并采取调研、座谈、查阅文件资料等方式开展不定期抽查,高校要及时报送和提供有关资料、信息。12月下旬,各高校对照《2017年高校知识产权工作绩效评价标准》(附件3)进行自查自评,同时填报《2017年高校知识产权工作绩效评价自评表》(附件4),将年度知识产权工作总结、相关证明资料的纸件、电子件上报省知识产权局人事与对外合作处。省知识产权局根据高校自评情况和检查核实情况组织专人进行综合分析评价,确定考评结果。未及时报送材料的,在综合考评时将予以减分。

  (二)结果运用

  考评结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个层次,将作为评选高校知识产权工作先进单位和确定高校知识产权战略实施专项项目的重要依据。

  (三)联系方式

联系人:省知识产权局人事与对外合作处   刘雪冰

  话:0731-88860919   传真:0731-85416803

  箱:745136817@qq.com

 

附件:1.2017 年湖南省市州知识产权工作绩效评价标准

      2.2017 年湖南省县市区知识产权工作绩效评价标准

      3.2017 年湖南省高校知识产权工作绩效评价标准

      4.2017 年湖南省高校知识产权工作绩效评价自评表

 

 

                             辉煌娱乐网

                              201758