辉煌娱乐网防盗应急预案 - 应急管理辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

辉煌娱乐网

>信息公开>应急管理

辉煌娱乐网防盗应急预案

  • 索引号:430S00060/2017-32148
  • 题材分类:
  • 发布机构: 省知识产权局
  • 发文日期: 2017-04-13
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 辉煌娱乐网防盗应急预案

一、工作原则

坚持早发现、早报告、早处置,提高快速反应和应急处置能力,切实做好局机关及宿舍区的各项预防和处置工作,切实维护住户的生命、财产安全和社会稳定。

二、 组织机构

局机关成立防盗应急处置工作领导小组,由局长肖祥清同志任组长,副局长丁旭任副组长。何爱文、黎安新、杨文、田蓉晖、周闯、蔡新祥、方良、刘辉为成员。负责防盗工作的组织领导、业务指导和监督检查;根据本局实际情况,适时启动本预案。

领导小组办公室设局办公室行政后勤,实行24小时值班。值班电话:88855726

成立局防盗应急处置队;由局保卫科及大院小分队组成,丁旭任队长、何爱文任副队长。

防盗应急处置分队在领导小组的统一安排下,负责有效应对突发盗窃事件,维护大院的社会稳定,保护居民群众的生命财产安全。

三、处置步骤    

①加强日常防范、强化值守应急。人防、技防相结合,做到昼夜有人值班,楼栋和办公场所每天进行多次不定时巡视,及时检查安全情况,发现问题及时处置,对出入人员和车辆严格实行登记制度。

②发生突发盗窃事件后,住户或工作人员应及时报告领导小组,并报各辖区派出所。领导小组负责统一调度,并立即通知应急分队第一时间赶赴现场处置,并保护好事发现场,疏散围观人群,配合现场办案人员开展调查工作。

③妥善安抚当事人情绪,迅速查明事发原因,总结经验,进一步加强安全防盗工作。